Deutsche Meisterschaften 2022 der Jugend

Die Deutschen Meisterschaften der Jugend fanden vom 03. - 06. Juni in München statt.

Silber und Bronze für die U14-Mannschaften von GH/TSV Lauf

Silber für Sarah Brunner bei der U14w Einzel

Gold für Paula Straub bei den U18-Mannschaften mit dem KV Bamberg

U14-Mannschaften - Ergebnisse

Gleich am Eröffnungstag der DEU-MS gingen die Mannschaften der U14 an den Start.

Sowohl bei der U14w, als auch bei der U14m ging es knapp her. Die Mädels erkämpften sich

den zweiten Platz mit 2087 Holz und die Jungs mit 2080 Holz den dritten Platz. Ganz knapp

lagen die Jungs in der Endabrechnung hinter den ersten beiden Mannschaften (2088 und 2084 Holz).

Mit sehr beachtlichen Leistungen und einem erfahrenen Team an Betreuern war dies der wohlverdiente

Höhepunkt einer erfolgreichen Saison.

... hier die Siegermannschaften

U18-Mannschaften - Ergebnisse

Bei den U18-Mannschaften gab es keine mittelfränkische Beteiligung - wirklich keine?

Nominell von den Mannschaften nicht, aber als Gastspielerin beim KV Bamberg war unsere

Nachwuchskeglerin, Paula Straub von GH/TSV Lauf, mit von der Partie. Und sie macht ihre Sache

wirklich ausgezeichnet. In ihrem Team trug sie mit 586 Holz nicht nur wesentlich zum Bayerischen Meistertitel

bei, sondern sie stellten mit 2325 Holz einen neuen Deutschen Rekord auf und überspielten den alten

bestehenden Rekord um glatte 100 Holz ! ! !

Einzel - Ergebnisse

U14 - Sarah Brunner gewinnt Silber

Aus mittelfränkischer Sicht gingen bei der U14 Sarah Brunner und Magdalena Siegert bei den Mädels, sowie

Jason Kocaalp bei den Jungs an den Start. Alle Drei überzeugten mit guten Ergebnissen und können sehr

stolz auf ihre Leistungen sein. Allen voran Sarah Brunner, die mit 1103 Holz (555 / 548 Holz) sich in einem

engen Kampf um die ersten 5 Plätze (Differenz nur 14 Holz) den zweiten Platz sicherte und die Silbermedaille

gewann. Der Magdalena Siegert erging es ein wenig wie bei der Bayersichen Meisterschaft. Sie legte im Vorlauf

mit 589 Holz das zweitbeste Ergebnis auf die Bahn, musste sich aber leider am Ende mit 1097 Holz (589 / 508),

einem am Ende doch hervorragenden 5. Platz begnügen.

Jason Kocaalp schaffte mit einem Gesamtergebnis von 1085 Holz (546 / 539) einen respektablen 6. Platz.