3 Bayerische Meistertitel für Bezirk Mittelfranken

Am 21. April fanden die BY-MS für Jugendmannschaften statt. Die U14 kegelte in Bamberg und die U18 in Straubing.

Bei den U14 weiblich stand Lauf bereits als Meister fest, da sie die einzige gemeldete Bayernligamannschaft war. Während der Saison kegelten die Mädels in der Bayernliga der U14m mit. Sie spielten gegen eine Auswahlmannschaft und zeigten abermals großartigen Kegelsport. Mannschaftsbeste mit überragenden 582 Holz war Kira Schnetz. Ergebnisse

Bei den U14 männlich gab es leider keine Beteiligung vom Bezirk MFR. Ergebnisse

Anders bei den U18 weiblich, hier gewannen die Mädels von DJK-SV Berg in einem sehr spannenden Wettbewerb punktgleich, aber mit 16 Holz Vorsprung vor dem KV Bamberg und vor GH-TSV Lauf, die mit nur einem Punkt Rückstand auf den 3. Platz landeten. Ergebnisse

Bei der U18 männlich konnte GH-TSV Lauf mit dem 1. Platz vor dem KV Bamberg die Saison erfolgreich abschließen. Ergebnisse

Herzlichen Glückwunsch an alle Mannschaften zu der erfolgreichen Saison und den Siegern zu ihren .